3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA PREPARA SU 4ª EDICIÓN
0 (0)

L’únic Festival al món especialitzat en produccions 3D estereoscòpiques dedicades a la música es reinventa per a la preparació de la seva quarta edició: 3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA 2015, Seeing is Believing (Veure per Creure) convida a viure personalment l’experiència de les noves tecnologies com la realitat virtual i les arts visuals aplicades a la cultura, l’educació i l’entreteniment.

En la nostra edició anterior van tenir lloc experiències extraordinàries com Olorama, que va afegir el sentit de l’olfacte a les projeccions de la gala de lliurament de premis. El jove talent de la música electrònica Gersound va brindar una gran actuació audiovisual-tàctil, gràcies a Reactable, instrument musical electrònic. Finalment, esmentar que Almirall de la Font va aportar el sentit del gust mitjançant l’exclusiu cava dedicat al festival.

En aquesta quarta edició, 3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA 2015 mantindrà aquesta tendència sensorial per seguir desafiant les formes tradicionals de presentació als cinc sentits. Properament es podran consultar les dates de l’esdeveniment, previst per a la primera quinzena de desembre de 2015.El único Festival en el mundo especializado en producciones 3D estereoscópicas dedicadas a la música se reinventa para la preparación de su cuarta edición: 3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA 2015, Seeing is Believing (Ver para Creer) invita a vivir personalmente la experiencia de las nuevas tecnologías como la realidad virtual y las artes visuales aplicadas a la cultura, la educación y al entretenimiento.

En nuestra edición anterior tuvieron lugar experiencias extraordinarias como Olorama, que añadió el sentido del olfato a las proyecciones de la gala de entrega de premios. El joven talento de la música electrónica Gersound brindó una gran actuación audio-visual-táctil, gracias a Reactable, instrumento musical electrónico. Por último, mencionar que Almiral de la Font aportó el sentido del gusto mediante el exclusivo cava dedicado al festival.

En esta cuarta edición, 3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA 2015 mantendrá esta tendencia sensorial para seguir desafiando a las formas tradicionales de presentación a los cinco sentidos. Próximamente se podrán consultar las fechas del evento, previsto para la primera quincena de Diciembre de 2015.El único Festival en el mundo especializado en producciones 3D estereoscópicas dedicadas a la música se reinventa para la preparación de su cuarta edición: 3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA 2015, Seeing is Believing (Ver para Creer) invita a vivir personalmente la experiencia de las nuevas tecnologías como la realidad virtual y las artes visuales aplicadas a la cultura, la educación y al entretenimiento.

En nuestra edición anterior tuvieron lugar experiencias extraordinarias como Olorama, que añadió el sentido del olfato a las proyecciones de la gala de entrega de premios. El joven talento de la música electrónica Gersound brindó una gran actuación audio-visual-táctil, gracias a Reactable, instrumento musical electrónico. Por último, mencionar que Almiral de la Font aportó el sentido del gusto mediante el exclusivo cava dedicado al festival.

En esta cuarta edición, 3D FILM & MUSIC FEST BARCELONA 2015 mantendrá esta tendencia sensorial para seguir desafiando a las formas tradicionales de presentación a los cinco sentidos. Próximamente se podrán consultar las fechas del evento, previsto para la primera quincena de Diciembre de 2015.

¡Haz clic para calificar esta publicación!
[Votos: 0 Media: 0]